CHANFAINITA

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INGREDIENTES:

  • 1/2 Kilo de hígado de cerdo
  • 1/2 Taza de aceite
  • Ají colorado
  • 1 Cebolla mediana
  • 4 dientes de ajos
  • 1/2 Cucharadita de comino molido
  • 1 Limón
  • Perejil picado
  • Camotes y yucas sancochadas
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN DE LA CHANFAINITA

Este delicioso plato de chanfainita se prepara de la siguiente manera, debes de limpiar bien el hígado y sancochar con agua y un poco de sal; cuando esté cocido,picar el hígado en cubitos pequeños. Mantener reservado en el agua donde se cocino.

En una sartén calentar el aceite y dorar el ají colorado, la cebolla, ajos, comino, sal y pimienta.

Una vez listo el aderezo adicionar el hígado picado y un poco de agua (donde se cocino el hígado)

Antes de retirar del fuego, echarle el jugo de limón el perejil picado.

Este delicioso plato de chanfainita se sirve acompañado con yucas y camotes sancochados.

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