CARAPULCRA

CARAPULCRA lacomidaenperu.blogspot.com
INGREDIENTES:

1/2 Kilo de papa seca
1/4 Kilo de pollo
1/4 Kilo de chancho
1 Cebolla picada
1 Cucharada de ajo
3 Cucharadas de aceite
1/2 Cucharadita de pimienta y comino
4 Cucharadas de ají colorado molido
1 Taza de agua 
Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Para preparar esta deliciosa carapulcra debes de remojar la papa seca de un día a otro. Preparar el aderezo de la carapulcra de la siguiente manera, debes dorar el ají colorado, agregar la cebolla, el ajo, la pimienta y comino.
Incorporar a este aderezo el chancho y el pollo previamente lavados, picados y condimentados con sal y un poquito de pimienta y dejar que se doren bien.

Agregar una taza de agua y luego incorporar la para seca.

Echar sal al gusto y cocina a fuego lento una vez listo la carapulcra servir acompañado con yuca sancochada y arroz blanco.

.youtube.com 



No hay comentarios:

Publicar un comentario