LOMO SALTADO

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INGREDIENTE: 

1/2 Kilo de carne de res 
3 Cebollas rojas 
2 ajíes amarillos frescos 
3 Cucharadas de vinagre 
3 tomate 
1 Kilo de papas 
1/2 taza de aceite 
Perejil al gusto 
Sal y pimienta comino al gusto 

PREPARACION

Lavar y limpiar bien la carne, luego procedemos a cortar en trozos alargados el lomo; en una sartén calentar el aceite y freír el lomo rápidamente, en el mismo aceite vamos a freír la cebolla cortadas en plumas y también los ajíes limpios (sacar las venas y las semilla), si es necesario se agregará aceite, freír los ingredientes hasta que la cebolla este transparente no doradas, añadir los tomates, estos no se deben deshacer, poner el lomo nuevamente a la sartén, probar la sazón y agregar el vinagre, dejar cocinar durante 5 minutos. lavar, pelar y cortar las papas alargadas, en una sartén aparte agregar aceite y freír las papas, una vez listo las papas fritas procedemos a servir nuestro delicioso lomo saltado. el lomo saltado es un plato que se prepara muy rápido y se debe se servir de inmediato, si deseas lo puedes servir mezclado las papas y el lomo y acompañado de arroz blanco o también lo puedes servir por separado las papas fritas y el lomo, si deseas también lo acompañas con arroz blanco o solo, una vez servido junto o separado agregar el perejil picado.

Imagen: cocina-casera.com

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